コメント
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎂💓
いつも家事育児おつかれさまです🥰
今日は自分をがっつり甘やかして、のんびりできる1日にしてください🥳❤️
2歳児の育児しながら妊婦さん、大変ですよね(⊙_⊙)💦
お身体ご自愛下さい♬︎♡
めりーず
私も今日誕生日です❗️おめでとうございます🎉
ちなみに両親からだけメッセージきました😂😂
-
R
一緒ですね🤝♡おめでとうございます🧚♀️産後1ヶ月、まだまだご自愛くださいね🌿
- 10月15日
あんみつ
今日誕生日ですか?🥰
私もです(笑)
おめでとうございます💓💓
-
R
一緒の方がコメント下さって本当に嬉しいです!おめでとうございます🤝♡新生児のお世話に上のお子さんもいると大変だと思いますがご自愛ください☺️
- 10月15日
-
あんみつ
ありがとうございます💓
Rさんも妊娠中ですしお身体ご自愛ください☺️- 10月15日
3児のママリン
お誕生日おめでとうございます🎊🎂
-
あんみつ
ありがとうございます💓嬉しいです😭
- 10月15日
-
めりーず
ありがとうございます🥺✨
- 10月15日
-
R
みなさんのことまで まるっとお祝いのお言葉ありがとうございます🥺♡♡ 一歳半のお子さんにもう少しで妊娠後期だなんて大変ですね😵 無理せず、、なんて難しいと思いますがご自愛ください🌷
- 10月15日
-
3児のママリン
ありがとうございます😊
特技は手抜きなので
頑張りすぎない程度に頑張ります🤣- 10月15日
ふ9🍵
お誕生日おめでとうございます🎉
1日違いで私も明日誕生日です😏
特に何もない1日が過ぎそうな予感しかしないですが私も自分を甘やかそうと思います🤤
-
R
コメントありがとうございます☺️明日なんですね!一日早いですがお誕生日おめでとうございます🧚♀️
- 10月15日
R
わー コメントありがとうございます🥺♡♡朝から息子を連れてパン屋さんでモーニングしました🍞お昼のサンドイッチも購入し、ゆっくりする気満々です(笑)優しいお言葉もありがとうございます!えあーまんさんも 息抜きしながらお過ごしくださいね🌿