妊娠・出産 妊娠初期で胸がタルタルです。授乳後からタルタルになりましたが、いつ頃に張ってくるでしょうか? 妊娠初期なのですが、胸がタルタルです。 1人目授乳終わって以来、胸がタルタルになってしまったのですが、いつ頃から張ってきますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 授乳 妊娠初期 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ま 産んで母乳あげ始めるまでずーっとタルンタルンでした🤣 10月15日 はじめてのママリ そうなんですね!(^-^) 覚悟しておきます。 ちなみに胸の痛みはありましたか? 10月15日 ま 胸の痛みなかったです! 10月15日 はじめてのママリ なかったんですね! 私もあまり感じなくて、たまにお風呂入る時に痛いかなーくらいです。 タルタルでもちゃんと母乳が作られるのか不安でいろいろ聞いてみました😌 ありがとうございました😊 10月15日 ま これからつわりが来ると思いますが、頑張って乗り越えて素敵な赤ちゃん産んでください👶🏻💕 10月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 絶賛つわり真っ最中です😅 ご丁寧にありがとうございました😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!(^-^)
覚悟しておきます。
ちなみに胸の痛みはありましたか?
ま
胸の痛みなかったです!
はじめてのママリ
なかったんですね!
私もあまり感じなくて、たまにお風呂入る時に痛いかなーくらいです。
タルタルでもちゃんと母乳が作られるのか不安でいろいろ聞いてみました😌
ありがとうございました😊
ま
これからつわりが来ると思いますが、頑張って乗り越えて素敵な赤ちゃん産んでください👶🏻💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
絶賛つわり真っ最中です😅
ご丁寧にありがとうございました😌