子育て・グッズ 最近、保育園でお昼ご飯前からお腹がすいて泣いているが、食べない理由がわからない。遊びたい気持ちが勝っているようです。 はぁ〜😔 最近朝のパン🍞イヤイヤ!ご飯🍚もイヤイヤ!ポイ!!です😇 保育園のお昼ご飯1時間くらい前から 足りな〜い!お腹すいた〜!! って泣き出すのになぜ食べない!😂 遊びたいが勝つみたい…😇 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 遊び パン ご飯 食べない かえる🐸(24)(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊びがブームなんでしょう😂あるあるですよ😂 10月15日 かえる🐸(24) だと思います😂 遊びながらの水槽眺めながら、エヘッとか言っててもう朝からわちゃわちゃです😇 もう諦めて遊ばせることにしました🤣 10月15日 はじめてのママリ うちもそうですよ😂朝、食べない。昼、食べない。夜バカ食い😂トミカ床に並べて遊んでます😱それ親が踏むんですよ😂イタタタ😭 10月15日 かえる🐸(24) 息子は昼の給食を山盛りいっぱい食べて夜はお昼より少し控えめ程度です😂 トミカ 踏んだら痛いですよね!😭 弟と年が離れてるのでよく床に並んでるトミカ踏んでました😇 旦那はこの間、息子が床に置いたプラレール踏んで叫んでました🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸(24)
だと思います😂
遊びながらの水槽眺めながら、エヘッとか言っててもう朝からわちゃわちゃです😇
もう諦めて遊ばせることにしました🤣
はじめてのママリ
うちもそうですよ😂朝、食べない。昼、食べない。夜バカ食い😂トミカ床に並べて遊んでます😱それ親が踏むんですよ😂イタタタ😭
かえる🐸(24)
息子は昼の給食を山盛りいっぱい食べて夜はお昼より少し控えめ程度です😂
トミカ 踏んだら痛いですよね!😭
弟と年が離れてるのでよく床に並んでるトミカ踏んでました😇
旦那はこの間、息子が床に置いたプラレール踏んで叫んでました🤣🤣