子育て・グッズ おままごとキッチン迷ってます。この中でどれか持ってる人いましたら、… おままごとキッチン迷ってます。 この中でどれか持ってる人いましたら、使用感など教えてください! まだこの中からと決めたわけじゃないので、他にオススメあったら教えてください✨ 1万以内で探してます。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2 キッチン ままごと はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃみ 下の段の左のキッチンを2歳の誕生日であげました💕 あげた当初も遊んでましたが、ごっこ遊びにハマってる今の方がよく遊んでくれています✨ ただ、数ヶ月前に右側の洗濯機?の部分の蓋が壊れました😅笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 洗濯機も付いてるのって珍しいから遊びが広がって良さそうだなって思ってました! 1年経たずに壊れてしまったんですか😵 作りが弱い感じですか?? 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
洗濯機も付いてるのって珍しいから遊びが広がって良さそうだなって思ってました!
1年経たずに壊れてしまったんですか😵
作りが弱い感じですか??