※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パジャマのお下がりをしているか、夏と冬で何枚ずつ持っているか相談したいです。毎日同じパジャマを着ているのですり切れたり色あせたりしてきたので、捨てるべきか迷っています。同じ経験の方、コメントください。

きょうだい間で、パジャマのお下がりとかしてますか?
あとパジャマの枚数は夏と冬で何枚ずつ持ってますか?
元々お下がりしようと思ってたんですが少ない枚数で毎日ヘビロテしているので思っていた以上にすり切れたり色あせが目立ってしまってこれはお下がりする前にもう着潰して捨ててしまった方がいいように思えてきました😂
同じような方いたらコメントお願いします!

コメント

K S

上の子のお下がりパジャマがへたるし、サイズ合わないでお下がりの普通の服をパジャマにしてます 笑笑
なんか来てたらいっか的な😂😂😂

チョッピー

まず、パジャマ?ってモノがないような😂下は腹巻きズボンなんですが…上はTシャツや長袖のお下がりでうさちゃんとか着てます✨上の子もお下がりで、オフハウスとかの100円コーナーのきれいめなヤツを💨💨
我が家、めっちゃ服を汚すので、歯磨きして濡れた~はしゃぎ回って汗かいた、ご飯に公園ご飯、一日4-6枚は😰×二人分は服が洗濯機に…

はじめてのママリ🔰

パジャマは2組で回しててあまり下手ったら捨てます!
そんなに高い物じゃないし買い直してます✨

ぽん

2枚で着回してて、めっちゃ着たな~、と思ったらお下がりせず捨ててます。

しています。
でも各2から3組なので首ヨレヨレで肩でちゃうとかは買い直しました!