コメント
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買った差し込むキャップタイプとかぶせるボックスタイプ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買った差し込むキャップタイプとかぶせるボックスタイプ使ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子供が、夜間なかなか覚醒せずあまり飲みません。 夜はよく寝てくれる子なので、最近は9時頃最後の授乳をして寝かせ、5時間後に授乳、また5時間後に授乳という感じで夜間は対応しているのですが、5時間空いても覚…
もう疲れる。 1歳7ヶ月の女の子です。 最近ご飯いやいや始まって全然食べません。 高確率で夜中起きてきてギャン泣き何か要求してきます。 ご飯の時もイライラしてしまうし、だから食べろ!って 言ったやろ!!と怒ってし…
小学生ママさん、体調不良の欠席の時の担任からの電話どう思ってますか? 小学校教員です。 昔は朝に保護者から電話で体調不良の欠席連絡あり→放課後担任から電話で体調の確認と翌日の連絡が主流でした。 今はアプリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が買ったやつは二通りで付けられるみたいで、元々のカバーにネジがついてるタイプならフタを外してボックスを被せてネジで再度留める、ネジついてないものならそのままボックスを両面テープで留める、というものでした😊
はじめてのママリ🔰
↑ネジ付きの場合も、ネジがないカバーが被さってると思うのでそれを外して〜って感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
被せるタイプのやつは蓋を外して取り付けるんでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🎶