コメント
ママリ
TikTokのそういう基準よくわからないですよね😣
私の友人は裸の人間がうつっていたわけでもないほんとに普通の動画載せただけなのに違反になり消されたと言ってました( 笑 )
退会ユーザー
誰かが通報したとかじゃないですか?😖💦
-
y
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
投稿したばかりで、閲覧数まだ0だったんです…😭- 10月15日
ママリ
TikTokのそういう基準よくわからないですよね😣
私の友人は裸の人間がうつっていたわけでもないほんとに普通の動画載せただけなのに違反になり消されたと言ってました( 笑 )
退会ユーザー
誰かが通報したとかじゃないですか?😖💦
y
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
投稿したばかりで、閲覧数まだ0だったんです…😭
「その他の疑問」に関する質問
自分が悪いので批判はやめていただきたいのですが、初めてスピード違反をしてしまい減点2点と15000円の罰金となりました。 経験ある方とお話したいです🥲 用事が立て込んでいて急いでしまい20kmオーバーでした。 パトカー…
退職される方に贈るギフト何がいいですか? 60代後半の男性で一人暮らしです。今までは菓子折りでしたが独り身の方にはどうかなって思ってます。何人かで出し合って2千円程度なのですが何かありますか? 花束は別で渡し…
軽自動車って、貧乏なイメージなんですか? 分譲地で、うちだけ軽自動車でなぜなら子ども1人だし、私が通勤で使うので軽自動車で十分かなと💦 次で普通車買い換え予定ですが、みんな子ども2人3人いていい車乗ってて、なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨ほんとわからないですね😭