妊娠・出産 最近胎動が痛いよー😭膀胱にパンチしないでー😭外に出てる時が地味に辛い🥺 最近胎動が痛いよー😭 膀胱にパンチしないでー😭 外に出てる時が地味に辛い🥺 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 胎動 パン らーひー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント さとこ すぐそこのコンビニ行くのも辛いです。orz 10月14日 らーひー ですよね!近場でもすぐに家に帰りたくなります:( ;´꒳`;): 10月15日 さとこ でも歩いてって先生に言われるので帰れない😭 10月15日 らーひー そうですよね!もうそろそろ出産ですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 10月15日 さとこ 明日、土曜日が予定日ですがまだ遠そうです😅 10月15日 らーひー 土曜日予定日なんですね✨ 臨月しんどいし、早く陣痛来て欲しいですね(。•̀ᴗ-)✧ 10月15日 さとこ いつ出てくるのー?って聞いてます(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
ですよね!近場でもすぐに家に帰りたくなります:( ;´꒳`;):
さとこ
でも歩いてって先生に言われるので帰れない😭
らーひー
そうですよね!もうそろそろ出産ですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さとこ
明日、土曜日が予定日ですがまだ遠そうです😅
らーひー
土曜日予定日なんですね✨
臨月しんどいし、早く陣痛来て欲しいですね(。•̀ᴗ-)✧
さとこ
いつ出てくるのー?って聞いてます(笑)