妊娠・出産 妊娠した時に不正出血続いた方人いますか? 妊娠した時に不正出血続いた方人いますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 不正出血 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🕊 1人目も2人目も続き、 不安でよく受診してました😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ほど前からちゃんとした生理が来てなくて汗 不正出血がたまにあるって感じで( ; ; ) でも避妊してたしどうなんやろ!?って。 なってます😚 出来てても嬉しいですけど! 10月14日 ママリ🕊 不正出血は不安でソワソワしますよね😵💫💭 私の友人も生理とは違う不正出血が続いて受診してました! 一度、念のために産婦人科に行ってみても良いかと思います☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 その方は妊娠されてましたか? 明日、持病をみてくれる病院があるので相談してみます! その病院で子供も産んでるので😍 10月14日 ママリ🕊 してなかったです!同じように避妊してたみたいで、ホルモンバランスが乱れておりピルを処方されてました😊 その後は安定されてましたよ! 安心して相談できますね! 何事もなく安心される事願ってます🕊🤍 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😌 私実はちゃんとした生理が来てなかったのに放置していたので凄く心配でした涙 結果が早くわかると安心します🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 不正出血ってどんな感じで始まって続いてましたか? 10月15日 ママリ🕊 私は薄い茶色みたいな血が少量で1週間ほど続いてました😂その頃、復職したばかりで仕事も大変でホルモンの関係で乱れてました😂避妊もしており検査薬も反応なしで、ストレスかなぁと心当たりはありました!内診してもらって排卵してるから遅くても2週間後にちゃんと来るよって言われ、結果生理が来たのでそれまでとなりました! 私の友人もちゃんと生理が来ない人が多いです!7ヶ月放置してた人もいます😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ママリさんは不正出血続いたんですよね?😚 その時はどんな感じでしたか? 10月15日 ママリ🕊 ↑に回答したものは避妊していて 妊娠してない時です! 妊娠が分かってからの出血は 切迫流産でした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか!! わかってなくてすいませんでした( ; ; ) ありがとうございます😊 34週もう少しでお子さんに会えますね😍 頑張ってくださいね!! 応援しています🥰🥰🥰🥰🥰 10月15日 ママリ🕊 こちらこそ分かりづらくすみません😂 ありがとうございます☺️💗 ママリさんも お体、大事にしてください😊 何事もない事願ってます 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 何もないといいのですが😗 ご心配おかけします😞 ありがとうございました😚 10月15日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど前からちゃんとした生理が来てなくて汗
不正出血がたまにあるって感じで( ; ; )
でも避妊してたしどうなんやろ!?って。
なってます😚
出来てても嬉しいですけど!
ママリ🕊
不正出血は不安でソワソワしますよね😵💫💭
私の友人も生理とは違う不正出血が続いて受診してました!
一度、念のために産婦人科に行ってみても良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その方は妊娠されてましたか?
明日、持病をみてくれる病院があるので相談してみます!
その病院で子供も産んでるので😍
ママリ🕊
してなかったです!同じように避妊してたみたいで、ホルモンバランスが乱れておりピルを処方されてました😊
その後は安定されてましたよ!
安心して相談できますね!
何事もなく安心される事願ってます🕊🤍
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌
私実はちゃんとした生理が来てなかったのに放置していたので凄く心配でした涙
結果が早くわかると安心します🥺
はじめてのママリ🔰
不正出血ってどんな感じで始まって続いてましたか?
ママリ🕊
私は薄い茶色みたいな血が少量で1週間ほど続いてました😂その頃、復職したばかりで仕事も大変でホルモンの関係で乱れてました😂避妊もしており検査薬も反応なしで、ストレスかなぁと心当たりはありました!内診してもらって排卵してるから遅くても2週間後にちゃんと来るよって言われ、結果生理が来たのでそれまでとなりました!
私の友人もちゃんと生理が来ない人が多いです!7ヶ月放置してた人もいます😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんは不正出血続いたんですよね?😚
その時はどんな感じでしたか?
ママリ🕊
↑に回答したものは避妊していて
妊娠してない時です!
妊娠が分かってからの出血は
切迫流産でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!
わかってなくてすいませんでした( ; ; )
ありがとうございます😊
34週もう少しでお子さんに会えますね😍
頑張ってくださいね!!
応援しています🥰🥰🥰🥰🥰
ママリ🕊
こちらこそ分かりづらくすみません😂
ありがとうございます☺️💗
ママリさんも
お体、大事にしてください😊
何事もない事願ってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌