コメント
とんちんかん
前も後ろも外せますよ😀
前がカゴじゃなくて、元々チャイルドシートになってるタイプでも外せて、後付けでカゴつけられます💡
ただそのタイプの場合、ハンドル?が凹っとなってます
とんちんかん
前も後ろも外せますよ😀
前がカゴじゃなくて、元々チャイルドシートになってるタイプでも外せて、後付けでカゴつけられます💡
ただそのタイプの場合、ハンドル?が凹っとなってます
「幼稚園」に関する質問
保育園って何時ごろに電話したら迷惑じゃないでしょうか? 我が子が通ってるわけではなくて、問い合わせの電話です。 上の子が15時には幼稚園から帰ってくるので、それまでには電話したいです。
今日から娘が幼稚園👧 3年間の自宅保育終了かーと思うと寂しいけど お友達と楽しんで過ごして欲しいし 毎日通い始めてそれに慣れたら一緒に過ごす土日が長く感じるのかなーと思ったり😂 とにかく偏食+人見知りで緊張しやす…
普段みなさんは上の小学生が振替休日の時下の子は幼稚園など行かせますか?仕事してない方! うちは子供3人小学生、幼稚園生、自宅保育がいるので、真ん中だけ行かせるってちょっと可哀想に思ってしまって… 午前中用事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p
早々にありがとうございます☺️
子供が乗らなくなっても外せないのは嫌だなぁと思ってましたが、どちらも外せるようで安心しました!
種類がギュットでも多く何が違うんだ?って思ってましたが前チャイルドはハンドルが違うんですね🤔