子育て・グッズ パナソニックの電動自転車に乗っている方へ 子供が乗るチャイルドシートは外せますか? パナソニックの電動自転車ギュットに乗ってる方に質問です 上の子が幼稚園にもうすぐ通うのですが 車送迎が禁止のため電動自転車を買おうかなと思ってます。 1つ気になるのが、前や後ろにチャイルドシート?が乗ってると思うのですが、あれは子供が乗らなくなったら外せて普通の電動自転車になるのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 幼稚園 上の子 p(5歳3ヶ月, 6歳) コメント とんちんかん 前も後ろも外せますよ😀 前がカゴじゃなくて、元々チャイルドシートになってるタイプでも外せて、後付けでカゴつけられます💡 ただそのタイプの場合、ハンドル?が凹っとなってます 10月14日 p 早々にありがとうございます☺️ 子供が乗らなくなっても外せないのは嫌だなぁと思ってましたが、どちらも外せるようで安心しました! 種類がギュットでも多く何が違うんだ?って思ってましたが前チャイルドはハンドルが違うんですね🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
早々にありがとうございます☺️
子供が乗らなくなっても外せないのは嫌だなぁと思ってましたが、どちらも外せるようで安心しました!
種類がギュットでも多く何が違うんだ?って思ってましたが前チャイルドはハンドルが違うんですね🤔