コメント
とんちんかん
前も後ろも外せますよ😀
前がカゴじゃなくて、元々チャイルドシートになってるタイプでも外せて、後付けでカゴつけられます💡
ただそのタイプの場合、ハンドル?が凹っとなってます
とんちんかん
前も後ろも外せますよ😀
前がカゴじゃなくて、元々チャイルドシートになってるタイプでも外せて、後付けでカゴつけられます💡
ただそのタイプの場合、ハンドル?が凹っとなってます
「チャイルドシート」に関する質問
迷惑な客すぎませんか? 車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりました。 子供もインフルで私が看病して下の子も保育園をお休みしている状況です。旦那だけ別の部屋で寝ています。 なので車を年明け取りに行くに変更…
未就学児4人で、ヴォクシーに乗っています(8人乗り)。 2列目、3列目にチャイルドシートをつけようと思っていますが、どの配置がいいのか悩んでいます。 どのように配置するのが良いのでしょうか? また、3列目の子供達は…
7年前のチャイルドシートとベビーカー、 セカストとかで売れると思いますか? 粗大ゴミだとお金がかかるので 引き取ってもらえるだけでいいのですが、、 年数的に断られますかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p
早々にありがとうございます☺️
子供が乗らなくなっても外せないのは嫌だなぁと思ってましたが、どちらも外せるようで安心しました!
種類がギュットでも多く何が違うんだ?って思ってましたが前チャイルドはハンドルが違うんですね🤔