コメント

💎
病院は行かれましたか?😢

はるまる
私の話で参考になればですが、妊娠初期から後期手前までずっと不正出血してました💦
が、息子は元気に生まれてきてくれましたよ☺️
もし心配でしたら早めに受診してくださいね🥺❤️
-
ままり
勇気の出る話ありがとうございます😭
つわりは続いているので頑張ってくれてるはず…と信じたいです😭
明日受診します!- 10月15日
💎
病院は行かれましたか?😢
はるまる
私の話で参考になればですが、妊娠初期から後期手前までずっと不正出血してました💦
が、息子は元気に生まれてきてくれましたよ☺️
もし心配でしたら早めに受診してくださいね🥺❤️
ままり
勇気の出る話ありがとうございます😭
つわりは続いているので頑張ってくれてるはず…と信じたいです😭
明日受診します!
「妊娠6週目」に関する質問
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
先週末に初診で行ってから出血していて、今週の土曜日に行く予定です😔
安静にもできないし不安です😭