子育て・グッズ フリマで鬼滅の刃のレジャーシートを購入しようか悩んでます。息子は鬼… フリマで鬼滅の刃のレジャーシートを購入しようか悩んでます。 息子は鬼滅がいいらしいのですが、どう見てもご飯がまずくなりそうで。(アニメの首が飛んだり血が出る印象が強くて、それが私の潜入感になってて、絵を見ると気分が沈みます😱) ですが、使うのは息子だし鬼滅にした方がいいでしょうか? また、レジャーシートってすぐ破れたりして頻繁に買い換えるものですか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り アニメ 息子 レジャー ご飯 フリマ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント