こむぎ
かかりつけの小児科は予防接種のついでに何でも診てくれます🙆🏻♀️

優しい麦茶
小児科で診てもらえますよ!
太もものしわ数が違ったり、足の開きが悪いと脱臼してる可能性もあります。
しっかりバタバタ動かせているならひとまず平気かなと思いますが、心配だと思うので伝えてみてください☺︎
こむぎ
かかりつけの小児科は予防接種のついでに何でも診てくれます🙆🏻♀️
優しい麦茶
小児科で診てもらえますよ!
太もものしわ数が違ったり、足の開きが悪いと脱臼してる可能性もあります。
しっかりバタバタ動かせているならひとまず平気かなと思いますが、心配だと思うので伝えてみてください☺︎
「オムツ替え」に関する質問
1歳5ヶ月イヤイヤ期始まりましたどう向き合えばいいのか分かりませんイライラして怒ってしまいます。保育園に通ってますが2週間はお休みしなきゃいけなく雨で外にも出れないし寝るのも遅く深夜も何回かグズグズします 首…
新生児の肛門周りかぶれについて質問です。 現在生後15日目の新生児がいます。混合で今は母乳を欲しがるだけあげているため、うんちが頻回です。 肛門周りが赤くかぶれてしまい、月曜に産院の小児科診察を受診して、亜鉛…
2人目を産んで退院してから1週間です。 2歳の娘が着替えから逃げる、髪結ぶの嫌がる、オムツ替えも逃げる…。カッとなってしまい、ついに怒鳴って言うことを聞かせてしまいました。 本当に疲れます。入院前は私と2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント