子育て・グッズ 乳児連れで自転車に乗る範囲は保育園や小児科まで。スーパーなどへの移動も考え中。 乳児連れて自転車乗ってる方どこまでが移動範囲ですか?? まだ保育園の送迎や近くの小児科くらいしかのってません。 10.15分のスーパーとかにも行きたいのですが、、 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 小児科 自転車 乳児 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント K S 天気いいと30分くらいなら行きますかね。普段は15分くらいかな。 坂道多いと死にますので、平坦なところを選びます 笑笑 10月14日 K S 8ヶ月ならまだおんぶで近くだけでした。ごめんなさい。 前の椅子に乗れるようになってから長い時間になりました。 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1歳くらいですよね おんぶでも結構揺れますよね 風もつよく頭も薄いし帽子もズレるしで 遠いスーパーにお米買いに行きたくて😂 10月14日 K S 米ですか、、、 それは大事! 遠くのスーパーは安くなるんですかね?? 二人いるし、安さより時間と、母の体力、安全のためにいつものところで買う方がいいかもですね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
8ヶ月ならまだおんぶで近くだけでした。ごめんなさい。
前の椅子に乗れるようになってから長い時間になりました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳くらいですよね
おんぶでも結構揺れますよね
風もつよく頭も薄いし帽子もズレるしで
遠いスーパーにお米買いに行きたくて😂
K S
米ですか、、、
それは大事!
遠くのスーパーは安くなるんですかね??
二人いるし、安さより時間と、母の体力、安全のためにいつものところで買う方がいいかもですね。