コメント

K S
天気いいと30分くらいなら行きますかね。普段は15分くらいかな。
坂道多いと死にますので、平坦なところを選びます 笑笑
K S
天気いいと30分くらいなら行きますかね。普段は15分くらいかな。
坂道多いと死にますので、平坦なところを選びます 笑笑
「保育園」に関する質問
同居家族にコロナが出たけど本人元気な場合、保育園登園させますか? 上の子が今日コロナと診断され水曜まで自宅待機です。 その間下の子を預けるか迷ってます… 旦那は保育園がOKなら預けたらって感じなのですが、 今また…
子育て中の仕事についてです。 保育園や幼稚園、小学校のお子さんを持つママさんは何の仕事でどんな働き方かを教えてほしいです。 介護職からの転職を考えていますが、夫も介護職でお給料も高いわけではないので私も働き…
副業されてる方、なんの仕事を何時間くらいされてますか?? 現在午前中(8:30~12:30)の週5パート勤務なのですが、あと少し収入を増やせたらと思い副業を考えています。 保育園のお迎えがあるのでできても3時間くらい、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
8ヶ月ならまだおんぶで近くだけでした。ごめんなさい。
前の椅子に乗れるようになってから長い時間になりました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳くらいですよね
おんぶでも結構揺れますよね
風もつよく頭も薄いし帽子もズレるしで
遠いスーパーにお米買いに行きたくて😂
K S
米ですか、、、
それは大事!
遠くのスーパーは安くなるんですかね??
二人いるし、安さより時間と、母の体力、安全のためにいつものところで買う方がいいかもですね。