コメント

メル
抱っこしてる時は近すぎて見づらいんじゃないですかねー(*бωб*) ?離れたところから合うなら問題ないと思います!
写真スタジオも気になるところがほかにあったのではないですか?
うちの子も声かけたらこっち向く時もありますが、おもちゃに夢中になってたり、ほかに気になるもの見てたりする時はガン無視しますよ?笑

ママリ
過去の質問にすみません..
まだママリまでいらっしゃれば息子さんの様子教えていただけませんか
-
min
コメントありがとうございます。
いつの間にか、顔をそむけることもなくなり、視線も合うようになりました。
遊びに熱中していると呼んでも反応ないこともありますが💦- 1月26日
-
ママリ
そうですか、よかったです😭
うちの娘も顔をそむけてしまうのでとても心配していて..
おもちゃに集中していると呼びかけ無視は一緒です💦
発語などいかがですか?今はもう心配な点はないですか?💦- 1月26日
-
min
発語は、ワンワン、アンパンマン等喋りますが、それも1歳半くらい〜でした。健診の指差しは出来ました。
これから言葉が溢れ出すよ。とも言われるので気長に見てます。- 1月26日
-
ママリ
返信遅くなってしまってスミマセン💦
そうなんですね!発語も指差しもあってすごいです!希望になります🥲
ありがとうございました- 1月28日
min
ありがとうございます。
写真館では、他に興味がというよりは固まって無になってました💦
環境もあるのかもしれません。