その他の疑問 産後の円形脱毛症が完治せず地方から引っ越しし、3人目を妊娠して、今も… 産後の円形脱毛症が完治せず地方から引っ越しし、3人目を妊娠して、今も通院せず放置している状態です… 3人目が産まれて落ち着いたら皮膚科に行きたいのですが、松戸市、流山市、柏市周辺(車はあるので)で円形脱毛症の治療ができる皮膚科でオススメの病院を教えていたたいです!!! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 病院 車 産後 妊娠 3人目 松戸市 柏市 流山市 引っ越し 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆい 柏市と流山市の市境にある、うめはら皮膚科はどうでしょうか? 家族が通っていました。 注射してもらったらすぐ生えましたよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 産後落ち着いたら行ってみたいと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
産後落ち着いたら行ってみたいと思います!