妊娠・出産 生理周期が43日目で陰性の検査結果だけど、乳房が痛くて下腹部も痛む。妊娠している可能性はありますか? はじめまして。。。 35歳 4姉妹のmamaです!! 同じ感じを経験した事のあるmamaさんがいれば 教えて下さい。。。 生理予定日からもぉー12日 生理周期はもぉー43日目なのですが。。。 3日前ぐらいに検査薬したのですが 陰性でした。。。 でも。。。 オッパイが張ったように痛いし 下っ腹がチクチク痛みがあります これって妊娠してますか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 5歳 生理周期 検査薬 陰性 kaa コメント hhh 生理予定日から11日で陰性 生理予定日から21日で陽性 だったことはあります! 10月7日 kaa はじめまして。。。 ァリガトゥございます。 今まで… 生理遅れて1週間で 陽性反応出てたので。。。 そんな事があるんですね。。。 21日で陽性ですか。。。 もぉー少し待ってみます。 ァリガトゥございました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
はじめまして。。。
ァリガトゥございます。
今まで…
生理遅れて1週間で
陽性反応出てたので。。。
そんな事があるんですね。。。
21日で陽性ですか。。。
もぉー少し待ってみます。
ァリガトゥございました。