コメント
けー
正直心拍確認できるかギリギリのラインじゃないでしょうか。
心拍確認できたらラッキー、できなくても普通です!
ママリ
7日たってるので、1日1ミリ成長したとして、胎嚢が20ミリ前後。
私は上2人はその大きさで心拍確認しましたが、3人目は確認できませんでした。
なので微妙な時期ではあると思います☺️確認できなくてもまだまだこれから!な時期なので成長信じていきましょ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔
その時さすがに胎芽は確認できましたか?- 10月14日
-
ママリ
3人目ですか?
かすかに卵黄嚢?みたいなものは写ってましたが、ほぼ真っ黒でしたよ❗️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうなんですね、、
順序的に
認識違いだとすみません。
胎嚢→卵黄囊→胎芽→心拍確認
と認識してるんですが😔- 10月14日
-
ママリ
私もそういう認識なのですが、測定してる点とか数字とか+とかが邪魔して見にくくなってるのもあります。ただ、胎芽は見えてないのは確実です。次の週で胎芽は6ミリだったので、多分確認できない大きさだったと思われるので。
心拍確認した週は、はっきりと胎芽と卵黄嚢、心拍が写ってるので、1週間で全てが成長してました😅- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1週間で全てが成長してるのも素晴らしいです😀
どきどきですが明日行ってきます🥲- 10月14日
🔰
卵黄囊確認されて1週間後の受診で心拍確認できたでしょうか??💦
私も今週同じ状況なので今更ですがコメントさせていただきました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
胎芽は確認出来ますかね?😞