家族・旦那 あー早く義理親とも旦那とも離れて開放されたいです。今は義理親と敷地… あー早く義理親とも旦那とも離れて開放されたいです。今は義理親と敷地内に住んでいますが、毎日憂鬱です。転勤が在れば離れられます。もう戻るなら離婚です。同じように、辛い方いませんか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 親 離婚 転勤 憂鬱 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全同居です(^○^) もう義理母も旦那も飼ってる犬も全てが嫌に思えてしまってます(笑) 結構末期ですが、お金がたまるのまで我慢してます 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。完全同居辛いですよね?無理しないでくださいね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。完全同居辛いですよね?無理しないでくださいね。