コメント
はじめてのママリ🔰
完全同居です(^○^)
もう義理母も旦那も飼ってる犬も全てが嫌に思えてしまってます(笑)
結構末期ですが、お金がたまるのまで我慢してます
はじめてのママリ🔰
完全同居です(^○^)
もう義理母も旦那も飼ってる犬も全てが嫌に思えてしまってます(笑)
結構末期ですが、お金がたまるのまで我慢してます
「親」に関する質問
今日、支援学級の娘が初めての宿泊行事から帰ってきます。 学校に迎えに行って顔を見たら成長の喜びと安心とでおそらく泣きます😭 娘、今まで親から離れて泊まりがけで出かけたことはありません。 入院も全て付き添いです…
学校では優等生タイプなのに家では親に向かってファブリーズを噴射しまくったり殴る蹴る、物を投げて壊すなどの問題行動…でも外でのストレスを家の中で発散してるってことでOKなんですか? 他にも優等生タイプの子は沢山…
4歳ASDの男の子を育てています。幼稚園and園のソーシャルワーカー(以外SW)に不満があり、涙が止まりません。 私もたぶんADHD持ちで読みづらいところや、考え方が偏っているところがあると思うのですが、みなさんの客観…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。完全同居辛いですよね?無理しないでくださいね。