お仕事 失業手当をもらうのに、2回求職活動しなきゃいけないのですが、2回ともPCで検索するだけでは駄目でしょうか? 失業手当をもらうのに、2回求職活動しなきゃいけないのですが、2回ともPCで検索するだけでは駄目でしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 失業手当 求職 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント あづ ハローワークによると思います🤔 私が行ってたところはパソコン利用のみだとカウントされませんでした😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 場所によるのですか😵 来週、認定日でして、パソコンで2回行ったのですが、もし認定日にだめって言われたらどうしようといきなり不安になりました💦 問い合わせしてみます! 10月14日 あづ 求職活動の時にハンコとか押してもらわない感じですか? ハンコ押してもらえたなら大丈夫だと思いますよ😌 10月14日 はじめてのママリ🔰 ハンコ押してもらいましたよ! 2回分ハンコあるので大丈夫ですかね😵 同じ、"職業相談"とかかれたハンコだけでした😅💦 10月14日 あづ それなら大丈夫だと思いますよ😊 私のところはパソコンだけだとハンコなしだったので🙆♀️ 10月14日
はじめてのママリ🔰
場所によるのですか😵
来週、認定日でして、パソコンで2回行ったのですが、もし認定日にだめって言われたらどうしようといきなり不安になりました💦
問い合わせしてみます!
あづ
求職活動の時にハンコとか押してもらわない感じですか?
ハンコ押してもらえたなら大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ハンコ押してもらいましたよ!
2回分ハンコあるので大丈夫ですかね😵
同じ、"職業相談"とかかれたハンコだけでした😅💦
あづ
それなら大丈夫だと思いますよ😊
私のところはパソコンだけだとハンコなしだったので🙆♀️