妊娠・出産 アカチャンホンポでポイントカードを作って2回買い物をしたのですが、ア… アカチャンホンポでポイントカードを作って2回買い物をしたのですが、アプリで見てもポイントが反映されてなくて、、、 アプリのバーコードを提示した時しか反映されないのでしょうか?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ 買い物 ポイントカード u(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント うーたん アカチャンホンポのポイントは 買い物の翌日に反映されますよ〜 10月14日 うーたん ポイントカード表示の下に ちっちゃい字でかかれてます 10月14日 u もう1週間近く経つのです、、、 10月15日 23 横からすみません。 カード番号は消されてますがバーコード消してなければレジでこのバーコード読み取ることができるのでポイント使うことできる(悪用)ので写真消した方がいいかなと思います💦 お節介でしたらすみません。 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ポイントカード表示の下に
ちっちゃい字でかかれてます
u
もう1週間近く経つのです、、、
23
横からすみません。
カード番号は消されてますがバーコード消してなければレジでこのバーコード読み取ることができるのでポイント使うことできる(悪用)ので写真消した方がいいかなと思います💦
お節介でしたらすみません。