はじめてのママリ🔰
使わなくなったものなら、2000円程度のお菓子とか、子供の実用品とかで十分じゃないでしょうか?
私もベビーカー友達に譲ったのですが、1万円現金で包まれてしまって恐縮してしまいました😭💦
使わないなら家にあっても邪魔だし、処分にも困るので、もらってくれる人がいるならラッキーくらいの気持ちでした🤣

退会ユーザー
借りるのではなくいただくのであれば、最低10000円は包んだほうがいいと思います!
ジモティなどで売れば10000円以上で売れると思うので…
はじめてのママリ🔰
使わなくなったものなら、2000円程度のお菓子とか、子供の実用品とかで十分じゃないでしょうか?
私もベビーカー友達に譲ったのですが、1万円現金で包まれてしまって恐縮してしまいました😭💦
使わないなら家にあっても邪魔だし、処分にも困るので、もらってくれる人がいるならラッキーくらいの気持ちでした🤣
退会ユーザー
借りるのではなくいただくのであれば、最低10000円は包んだほうがいいと思います!
ジモティなどで売れば10000円以上で売れると思うので…
「友達」に関する質問
友達のお子さんに会った時に、パパに似てるね、ママに似てるね、逆に似てないねって話題は失礼ですか? あまりしないほうがいいのでしょうか? ついついしてしまうことがあるのですが、外見に対する話題はしないほうが…
私がケチなだけなんだけど、少し愚痴らせてください。 友達の結婚祝い、出産祝い、仲良しのグループの3人に同じようにあげたのに、私は結婚式してないから結婚祝いももらってないし、出産祝いもコロナで皆に会えず、約6…
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント