コメント
退会ユーザー
シンプルで素敵だと思います😃
退会ユーザー
良いと思います!😚😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これにしようと思います✨- 10月14日
エリー
ありです!清楚で素敵😍
たまに見かけるのが子供が主役のはずなのに親が豪華な着物きてガッチガチにヘアセットしてどう見ても子供より目立ってる親😂
退会ユーザー
シンプルで素敵だと思います😃
退会ユーザー
良いと思います!😚😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これにしようと思います✨
エリー
ありです!清楚で素敵😍
たまに見かけるのが子供が主役のはずなのに親が豪華な着物きてガッチガチにヘアセットしてどう見ても子供より目立ってる親😂
「服装」に関する質問
11/1に認定こども園の面接があります。 お受験ではなく、のびのび系の幼稚園です。 面接の服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 子供は遊んでいる様子を見るため動きやすい服装で との事でした。 旦那はスーツなどは…
11月上旬にディズニーランドへ家族で行きます。服装について質問させて下さい。アウターをダウンの方が良いのか、ウールコートでも大丈夫なのか悩んでおります。特に夜は冷え込むかと思いますが、どちらのアウターの方が…
この時期赤ちゃんの服装どうしてますか? まだ外に出る機会はないので家の中では肌着にツーウェイオールを着て過ごしていますが2週間検診や1ヶ月検診で外に出る時何を着せようと悩んでます😂 急に寒くなったので洋服に困り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
地味すぎるかと思いましたが子供が主役だし大丈夫そうですね🌟
ありがとうございます!