コメント

退会ユーザー
妊娠するとおりもの増えるって聞きますよね🥺
退会ユーザー
妊娠するとおりもの増えるって聞きますよね🥺
「排卵痛」に関する質問
不妊治療中、 排卵後に妊娠された方いますか? 昨日昼頃から排卵痛があり 今日受診したら排卵してましたか。 多嚢胞性卵巣症候群なので 注射が効いたとのことでした 昨日もタイミングとれていないのですが、 主人が今日…
皆さんなら 昨日昼頃から夜にかけて排卵痛があった場合 今受診したら排卵しているといわれました 主人が朝から夜勤で居ません今日 明日昼に帰ってくるのですが、 明日昼夜どちらかタイミングとりますか? 今回はもう諦…
妊活中の26歳です。 3月30日に生理予定日でしたがまだ生理が来ていません。今までほとんど生理が遅れたことはないので、もしかして?と感じています。 基礎体温は3月19日からつけ始めたのですが、36.95〜37.1程度です。…
妊活人気の質問ランキング
りりっけ
ま、まさか…!?( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
私が知らない間に漏らしてたってオチだったら泣きます…_:(´ཀ`」∠):_
退会ユーザー
私も高温期ですが、のびおりみたいなおりもの来い!!!って一日中願ってます😂😂
意識しすぎて漏らしたらどうしようって心配してます🤣
りりっけ
おおお!!!!!
高温期仲間ですね(❁´⌔`❁)/
お互い漏らさず妊活頑張りましょう( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨✨✨
退会ユーザー
お互い漏らさず🤣
妊活頑張りましょ😍❤️