妊活 排卵痛があり、おりものが多い気がします。まだ排卵が終わっていない可能性はありますか? 恐らく金曜か土曜辺りに排卵が来たと思うのですが(排卵痛あり)、今日まで何かおりものの量が多い気がします… 排卵前なら多い事はあるのですが… 高温期に移行していると思っていたのですがもしかしてまだ排卵終わってないのですかね…?_(._.)_ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り おりもの 高温期 排卵痛 りりっけ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠するとおりもの増えるって聞きますよね🥺 10月14日 りりっけ ま、まさか…!?( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *) 私が知らない間に漏らしてたってオチだったら泣きます…_:(´ཀ`」∠):_ 10月14日 退会ユーザー 私も高温期ですが、のびおりみたいなおりもの来い!!!って一日中願ってます😂😂 意識しすぎて漏らしたらどうしようって心配してます🤣 10月14日 りりっけ おおお!!!!! 高温期仲間ですね(❁´⌔`❁)/ お互い漏らさず妊活頑張りましょう( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨✨✨ 10月14日 退会ユーザー お互い漏らさず🤣 妊活頑張りましょ😍❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
ま、まさか…!?( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
私が知らない間に漏らしてたってオチだったら泣きます…_:(´ཀ`」∠):_
退会ユーザー
私も高温期ですが、のびおりみたいなおりもの来い!!!って一日中願ってます😂😂
意識しすぎて漏らしたらどうしようって心配してます🤣
りりっけ
おおお!!!!!
高温期仲間ですね(❁´⌔`❁)/
お互い漏らさず妊活頑張りましょう( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨✨✨
退会ユーザー
お互い漏らさず🤣
妊活頑張りましょ😍❤️