朝方の気温予想が15度…子供でも半袖だと寒いよなぁと…現状部屋の温度は2…
朝方の気温予想が15度…子供でも半袖だと寒いよなぁと…
現状部屋の温度は25.5度あります🥺
皆様どうされますか??
ちなみに名古屋市近郊に住んでいます💦
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は夜寝る時だけ冷房を切って半袖の下着と半袖ロンパースとズボンで
毛布で寝かせてます!
岐阜です!
朝方の気温予想が15度…子供でも半袖だと寒いよなぁと…
現状部屋の温度は25.5度あります🥺
皆様どうされますか??
ちなみに名古屋市近郊に住んでいます💦
退会ユーザー
私は夜寝る時だけ冷房を切って半袖の下着と半袖ロンパースとズボンで
毛布で寝かせてます!
岐阜です!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の子の理解力が弱くて不安です アンパンマンのゲームがしたいとき、 子がやる?と聞いてきます やる?と言うのは私がその場面でいつも子にやる?と聞くからその場面になってこう言うのかと思って、やる?と言っ…
至急お願いします🙇♂️ 土曜日の夜中 38.7℃の発熱 土曜日の夕方 36.6℃ 日曜日 36.5℃ 月曜日(起きて30分くらい) 36.7℃ → 1時間後 37℃でした。 平熱は36.5〜8℃くらいです。 木曜日、37.2℃出たので、園を休ませて…
生後19日目、ミルク80を3時間ごと合計8回あげています。母乳は十分な量が出ないので毎回ではなくお昼の余裕があるときに数回あげています。最近足りないのか2時間で泣くときがあり、その度にミルクをあげていいのか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの子寝相が激しすぎて、布団や毛布はかぶってられなくて😭
けど、教えていただいた感じをイメージして、今日は長袖パジャマにメッシュ下着、念のため厚手の掛け布団を足元に用意しておきました☺️今のところ体を触っても暑すぎず寒すぎずかな?って感じです!!