ファッション・コスメ 結婚式のヘアセットを美容室でやってもらうのですが、エクステが付いて… 結婚式のヘアセットを美容室でやってもらうのですが、 エクステが付いてること伝えた方がいいですか? エクステ付いてると断られるとかありますかね😂 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 結婚式 ヘア 美容 m(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してくれます大丈夫です✨ 私もエク付けて何度もしてますが大丈夫です!予約の時も別に言わなくて大丈夫ですが心配なら言っていいです💓 10月14日 m 返信ありがとうございます😭💓 地毛が肩につくか付かないくらいなのでアップした時に少し短い髪が出てきてしまうのですが、美容室だったらいい感じにピンとかで隠してくれますかね?🥺 10月14日 はじめてのママリ🔰 いい感じにしてくれますよ❤️ ゆるいふわっとした今時の感じでしてもらったら後れ毛も可愛くなると思います🥰 10月14日 はじめてのママリ🔰 エクは編み込みですか?シールですか?編み込み部分が見えないようにって言えば隠しながらして貰えますよ🥰でもしたいセットにも限界はありますが💦 10月14日 m プルエクステです!編み込みの接合部分が小さくなった感じのです! ローポニーでリボン編み込んでもらう感じなら大丈夫ですかね☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ローポニーいいですね✨✨ ピアスも映えるし 可愛いと思います!!! 10月14日 m ありがとうございます☺️💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます😭💓
地毛が肩につくか付かないくらいなのでアップした時に少し短い髪が出てきてしまうのですが、美容室だったらいい感じにピンとかで隠してくれますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
いい感じにしてくれますよ❤️
ゆるいふわっとした今時の感じでしてもらったら後れ毛も可愛くなると思います🥰
はじめてのママリ🔰
エクは編み込みですか?シールですか?編み込み部分が見えないようにって言えば隠しながらして貰えますよ🥰でもしたいセットにも限界はありますが💦
m
プルエクステです!編み込みの接合部分が小さくなった感じのです!
ローポニーでリボン編み込んでもらう感じなら大丈夫ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ローポニーいいですね✨✨
ピアスも映えるし
可愛いと思います!!!
m
ありがとうございます☺️💓