ママ
男の子な気がします😊
おむすび
男の子に見えますけど…
R先生の考えが男の子予想から女の子に変わったと言うことは、きっと女の子なのかもしれません♡
ママリ
私も検診で男の子から女の子に変わった時のエコー写真に似ています!
はじめてのママリ🔰
男の子にみえますがR先生の予想当たるので女の子なのかもですね!
ず
火曜日の検診でそんな感じのエコーで立派な金玉だね🤣って男の子確定もらってます😂
ママ
男の子な気がします😊
おむすび
男の子に見えますけど…
R先生の考えが男の子予想から女の子に変わったと言うことは、きっと女の子なのかもしれません♡
ママリ
私も検診で男の子から女の子に変わった時のエコー写真に似ています!
はじめてのママリ🔰
男の子にみえますがR先生の予想当たるので女の子なのかもですね!
ず
火曜日の検診でそんな感じのエコーで立派な金玉だね🤣って男の子確定もらってます😂
「性別判定」に関する質問
24w6dの妊婦健診でした🤰 前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ…
🎀エコーでの性別判定🦖 男の子を育てる19週妊婦です。通っている産院が21週にならないと性別を教えてくれず、そわそわと日々を過ごしています。 エコー写真は17週のものですが、性別わかる方いますか??😭(股の上の丸いも…
R先生の性別判定についてです! 14週の時に動画をお送りしたのですが、 『きちんと性器が写った瞬間がありませんが10秒台の正面の全身像で男性器確認できなかったことからやや女児寄りに思いました。』との回答でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント