べりー*
甘えだとなにか悪いんですか?🤔ご主人がいいならそうしたらいいと思います😌
ココア
経済的、仕事的に問題ないなら減らして良いんじゃないですか?
レンコンバター
疲れますよねぇ。
バランスとれる時間に変更で良いと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
働きやすい長さに買えて仕事先もそれでオッケーならなにも問題ないと思いますよー
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます!
考えてみます😊
べりー*
甘えだとなにか悪いんですか?🤔ご主人がいいならそうしたらいいと思います😌
ココア
経済的、仕事的に問題ないなら減らして良いんじゃないですか?
レンコンバター
疲れますよねぇ。
バランスとれる時間に変更で良いと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
働きやすい長さに買えて仕事先もそれでオッケーならなにも問題ないと思いますよー
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます!
考えてみます😊
「パート」に関する質問
ママさんたちの職種や業種教えて欲しいです どんなお仕事していらっしゃいますか? 一歳の子が1人いてて、保育園預けてます。 今転職活動中で、できれば正社員で探しています。 前のお仕事は美容系ですが、 働き方を、…
求職中に保育園預けられますか? 11月末に仕事を辞めます。 市役所からは3ヶ月間は求職中でも保育園は継続できるとお伺いしました。 転職活動、親の介護があるので、12月中は無職で、1月からは近隣でパートしようと思って…
実家のご家族の状況や、ご自身のメンタルで余裕がなくなり 長い付き合いの友達と距離を置いたり、離れてしまったりしたことのある方はいますか? 大学からの20年来の友達がいて、 私が結婚して遠方に引っ越してからも 毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント