晴日ママ
窮屈そうで
3ヶ月でこれ卒業したした🤣
車で寝た赤ちゃん運ぶのには便利でした🤣
はじめてのママリ🔰
普通に車に取り付けるのは簡単なので問題ないですが、赤ちゃん乗せて運ぶのはどうかなぁって感じです💦
上のお子さんいたら手を繋がない訳にもいかないですしね。
晴日ママ
窮屈そうで
3ヶ月でこれ卒業したした🤣
車で寝た赤ちゃん運ぶのには便利でした🤣
はじめてのママリ🔰
普通に車に取り付けるのは簡単なので問題ないですが、赤ちゃん乗せて運ぶのはどうかなぁって感じです💦
上のお子さんいたら手を繋がない訳にもいかないですしね。
「チャイルドシート」に関する質問
新生児のチャイルドシートについてなんですが 傾き加減って赤ちゃんが寝転ぶ感じに平になりますよね? うちの買ったチャイルドシートが私が思ったより傾かなくて 寝転ぶまで平になりません💦 これって大丈夫なんですかね…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
持ち運びできるチャイルドシートで、シートベルト式のものわかりますか…? それに新生児の赤ちゃん乗せて助手席につけている友人がいるのですが、助手席ってよくないですよね😅? 私が直接見たわけではなく、友人と3人で集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント