子育て・グッズ 夕方の離乳食を3口食べて泣き暴れる。朝は問題なし。ミルクで落ち着く。原因は?泣き方が異常。食材はぬるい。 最近、夕方の離乳食だけ3口くらい食べてギャン泣きするようになりました。 朝はご機嫌で食べます!3日前くらいまでは夕方も普通に食べてました。 ギャン泣きしすぎて抱っこしでも暴れて泣くし 食べさせられなかったのでミルク飲ませたら落ち着きました。 どんな理由が考えられますか? 泣き方が異常なのでやけど?っても思いましたが、 どの食材もぬるいです。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食材 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント こるん ただお腹空きすぎてそれどころでなかったんだと思いますが😅 まだお腹空いたらミルクなので、離乳食だと激怒します。自我が出てくると余計にです😱 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 ミルク半分くらいのましてから離乳食だったら大丈夫ですかね🥲 もうまともに離乳食食べてくれる気がしなくて😅 10月14日 こるん きっと途中でやめれば激怒ですよね🤣 時間を変えてみては? 4時間おきのミルクならだいたいミルクから2時間半から3時間とかで離乳食とか。うちは機嫌悪いのは嫌なので基本それです😁 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ミルク半分くらいのましてから離乳食だったら大丈夫ですかね🥲
もうまともに離乳食食べてくれる気がしなくて😅
こるん
きっと途中でやめれば激怒ですよね🤣
時間を変えてみては?
4時間おきのミルクならだいたいミルクから2時間半から3時間とかで離乳食とか。うちは機嫌悪いのは嫌なので基本それです😁