コメント
こるん
ただお腹空きすぎてそれどころでなかったんだと思いますが😅
まだお腹空いたらミルクなので、離乳食だと激怒します。自我が出てくると余計にです😱
こるん
ただお腹空きすぎてそれどころでなかったんだと思いますが😅
まだお腹空いたらミルクなので、離乳食だと激怒します。自我が出てくると余計にです😱
「ミルク」に関する質問
10ヶ月なりたてベビー 食後のミルクなしでたくさん食べてくれるのですが、 あげすぎってなるのはどれくらいでしょうか、、、 全部で200前後食べてるかなと思います。 あげればあげただけ食べそうな感じだしどうしたらいい…
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
生後6ヶ月の娘がいるのですが、ミルクの飲みムラがあります。 直母がイヤイヤになり、母乳も哺乳瓶であげているのですが 1日850前後です。 ミルクが600.母乳が250くらいの割合です。 周りが気になるのか、集中しなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ミルク半分くらいのましてから離乳食だったら大丈夫ですかね🥲
もうまともに離乳食食べてくれる気がしなくて😅
こるん
きっと途中でやめれば激怒ですよね🤣
時間を変えてみては?
4時間おきのミルクならだいたいミルクから2時間半から3時間とかで離乳食とか。うちは機嫌悪いのは嫌なので基本それです😁