コメント
こむぎ
笑いました🤣
それな!って感じです😅
退会ユーザー
元気出ました!そのとおりすぎます🤣
-
3人年子の4人目出産まま
元気出てよかったです😍今しんどいんだよ〜って慰めてもらってても思っちゃいますよね😂
- 10月14日
こむぎ
笑いました🤣
それな!って感じです😅
退会ユーザー
元気出ました!そのとおりすぎます🤣
元気出てよかったです😍今しんどいんだよ〜って慰めてもらってても思っちゃいますよね😂
「育児」に関する質問
ラストチャンスで不妊治療のぞんでもいいと思いますか? 長文ですみません。 38歳専業主婦、3歳10ヶ月の子がいます。 発達に心配があり1年前から療育通い、4月から療育と幼稚園を併用します。 こだわりが強く、マイルー…
産後腰が痛いです。 子供と接する際に負担がかかる姿勢になっていたのかも しれませんが、1週間以上治りません。 骨盤ベルト、ロキソプロフェン、湿布などを使用して いますが、呼吸をするだけでも痛みを感じます。 歩け…
パートで扶養内で働いてる場合は共働きとは言わないんですかね… 旦那の姉はフルタイムで旦那さんよりも残業多くて、多分稼ぎもいいらしく、基本旦那さんが家事育児、姉は最近子育てしてないわーって言ってて、あそこは共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんとにそれな!ですよね😂
共感して笑ってくれて嬉しいです😊✨