コメント
くまる
元旦那ではなく元カレと復縁し、今の旦那になりました(笑)
最初に会おうって言ったのは私からでしたが最終的にヨリを戻そうと言ってきたのは旦那からでした!
4年ほど別れてましたが、たまーに会ったりはしてました。
でも連絡取るのはその時くらいでした(><)
会った時はお互いに彼氏彼女いましたね💧
旦那がヨリを戻そうと言ってきた時も私は彼氏いました!
でもその時の彼氏と別れて旦那と結婚を前提に付き合い、婚約してから結婚しました!
くまる
元旦那ではなく元カレと復縁し、今の旦那になりました(笑)
最初に会おうって言ったのは私からでしたが最終的にヨリを戻そうと言ってきたのは旦那からでした!
4年ほど別れてましたが、たまーに会ったりはしてました。
でも連絡取るのはその時くらいでした(><)
会った時はお互いに彼氏彼女いましたね💧
旦那がヨリを戻そうと言ってきた時も私は彼氏いました!
でもその時の彼氏と別れて旦那と結婚を前提に付き合い、婚約してから結婚しました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃ( ̄▽ ̄)
私も元旦那とは、メル友から始まり1回だけ遊んでから半年ぐらい連絡しなくて、また連絡とるようになり付き合って1ヶ月で別れて、半年ぐらいしてまた連絡取り合い、付き合い4年経って結婚して、6年で離婚しました!
やっぱり連絡とってたら復縁は可能なのかなぁ〜って!
子供いてるし、根拠はないけど、戻ってくるんちゃうかなぁ〜って思っているんです!
離婚しても仲良くおろって言われてるし、子供を遊びに連れて行ってくれるみたいだし、何かしら繋がっていくんですこれから!
戻ってくる旦那さん結構いてるじゃないですか?だからどんな感じで戻ってきたのかなぁーって思いまして!
ありがとうございます^ ^