コメント
はじめてのママリ🔰
手続きしなきゃと思いつつ、まだです〜😂(笑)
はじめてのママリ🔰
9月の初めに申請して、今月申請通りました!みたいなメールがきました。
決済先によって違うみたいですが楽天エディを選んだら11月中旬の受け取りみたいです💦
-
ぴー
同じくらいです〜😊私もメールはきたんですが、まだポイントついてなくて…私はaupayなのですが、決済先によって違うんですかね💦
- 10月14日
ハル
9月初めにau PAYで申請しました。
申請通ってメールも届きましたが、au PAYは受け取りが11月30日と記載されていました。💦
始まってすぐに申請したのに、付与までの期間が長すぎてビックリでした😂😂
ないよりはマシだと思って、気長に待ってます😂😂
-
ぴー
ありがとうございます!私もさっき11月30日と記載されてるのを見つけました😳💦申請後のメールの感じだともうポイント発行された感じがしていたので、11月30日に受け取りできるという認識でいいのかも分からずモヤモヤしていました🥺でもハルさんも同じようなので安心しました!気長に待つしかないですね〜😢ありがとうございました!
- 10月15日
m
手続きしましたあ🤭
dポイントなので
10月31日にポイント入ると
書いてましたあ🙊
-
ぴー
ありがとうございます😊決済先で日にちが違うみたいですね❣️気長に待ちます〜😂
- 10月19日
ぴー
なかなか面倒ですよね〜😂私もやっとこさでした💦