子育て・グッズ 離乳食についてです!6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。最近2… 離乳食についてです! 6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 最近2回食を始めたところで、ゆっくり進んでいます😂 そこで、そろそろ中期食なのかな?と思いますが、 どのタイミングで中期のモグモグ期にしますか? だいたい飲み込むのも上手になってきました。 卵はまだ挑戦していません。 いまいち進め方がわからず… 教えてください!! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 離乳食 モグモグ期 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント