お仕事 このくらいの月齢で、日曜は旦那さんに見ててもらって、日曜に働きに出… このくらいの月齢で、日曜は旦那さんに見ててもらって、日曜に働きに出てるママさんいますか?☺️ 日曜でも息抜きになりますか? 私は子供ができる前は日曜は休みたい派でしたが、子供が産まれて育児ストレスや孤独がしんどくなり、パパも息子が産まれてから育児を率先してくれ信用できるため、日曜も働きに出たくなりました😂 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 息抜き 月齢 育児 パパ 息子 孤独 ダブルチョコ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子がそのくらいの時に旦那が月曜日休みなので月曜日だけ働いてました! 私はですが、旦那と子供と一緒におりたいと思ってました。笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント