雑談・つぶやき 思い掛けず貸株使えるようになるとは笑まだその段階に進むつもり無かっ… 思い掛けず貸株使えるようになるとは笑 まだその段階に進むつもり無かったのに まさかの…笑 なにやってんだって思ったけど ある意味よかったのかも。 じゃなきゃ踏み込まなかったかもしれないし いい勉強になった。 売るときはがっつり儲けてやるぜ くううう!!笑 夫には言えない。😳笑 一千万の負債とかじゃないから 笑ってくれるかもしれないけど ここはプライドを持って…笑 言わない。笑 さーゴールドカードどこのしようかなー 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 勉強 夫 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント