コメント
ママリ🔰
完全に自己判断ですが、
授乳中に泣いたり唸ったりはよくありました。謎だな〜と思いつつ、まあ吸う気はあるからいいかなと思ってました。出にくいとか、思ってるように出ない(方向が違う)とか、たぶんいろいろあるんだろうなと。
授乳で拒否はたぶんありませんでしたが、哺乳瓶は拒否ありました。咥えてすらもらえませんでした。一時的なもので、今はまた飲んでます。
完全に咥えなくて泣いてる、とかなら拒否かなあと思います。吸ってて泣いてるなら思い通りにいかないのかなと。
退会ユーザー
私もたまに泣かれます💦💦
うまく咥えられてなかったりすることが多いので、一度口から乳首を離し、数十秒後にまた咥えさせると泣き止むことがあります🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね💦🙃なんか無理矢理咥えさせてるような気分になって嫌ですよね🥲次はそうしてみます!
- 10月14日
まるこ
分かります!!
うちの子も毎回ではないのですが、たまーにおっぱい咥えて泣いてしまいます😭その時は何してもダメで諦めてミルクをあげたり、反対側を吸わせると落ち着きます💦そしてその後にもう一度咥えさすといつも通りに飲んでくれます…
私も乳頭拒否!?と毎回心配になってしまいます😢
-
はじめてのママリ🔰
心配なりますよね😭私も今日は諦めてミルクを先にあげたんですが、その後もう一回咥えさせてみると普通でした😇
何なんでしょうね😂💦- 10月14日
-
まるこ
ほんと、何なんでしょうね?笑
母乳が出てないか、上手く吸えないからだろうな〜とは思いますがあんなに泣かれると心配になりますよね😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
申し訳ない気持ちになってきますよね笑その後にミルクをケロッとした顔で飲むのもなんか寂しいです😂
- 10月14日
-
まるこ
寂しいですよね🥲もう母乳はいらないのかな…とか思っちゃって、夜中は特に寂しくなっちゃいます😭
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
たしかに、吸おうとしてるだけ良いってことですかね🙃
おっぱいもその時その時で違いますもんね。。なんか不満があったんですかね😅
哺乳瓶拒否されると大変ですね💦いきなり母乳だけでやっていくなんてしんどいです💦😳