まま
2人とも引っ掛かりましたよ🤣同じく電話確認ありましたが今は、ベラベラ喋りまくってます✌️

かな
ひっかかりました😅
家では指差しもするし、これ絶対わかるやつなのに言ってくれない〜💦と焦っていました🤣
3歳半検診では色々出来るようになって何も言われませんでした😊
小さいから普段と違う環境になると子どもも混乱しますよね😅
まま
2人とも引っ掛かりましたよ🤣同じく電話確認ありましたが今は、ベラベラ喋りまくってます✌️
かな
ひっかかりました😅
家では指差しもするし、これ絶対わかるやつなのに言ってくれない〜💦と焦っていました🤣
3歳半検診では色々出来るようになって何も言われませんでした😊
小さいから普段と違う環境になると子どもも混乱しますよね😅
「1歳半」に関する質問
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント