まま
2人とも引っ掛かりましたよ🤣同じく電話確認ありましたが今は、ベラベラ喋りまくってます✌️
かな
ひっかかりました😅
家では指差しもするし、これ絶対わかるやつなのに言ってくれない〜💦と焦っていました🤣
3歳半検診では色々出来るようになって何も言われませんでした😊
小さいから普段と違う環境になると子どもも混乱しますよね😅
まま
2人とも引っ掛かりましたよ🤣同じく電話確認ありましたが今は、ベラベラ喋りまくってます✌️
かな
ひっかかりました😅
家では指差しもするし、これ絶対わかるやつなのに言ってくれない〜💦と焦っていました🤣
3歳半検診では色々出来るようになって何も言われませんでした😊
小さいから普段と違う環境になると子どもも混乱しますよね😅
「1歳半」に関する質問
育休厳格化について 2023年12月生まれです。 2024年12月入園は申し込み済みで、 空きがないので落ちます。 次は2025年4月は申し込みしておらず 1歳半の6月入園に申し込みする予定なのですが 厳格化となったら4月入園申…
育休延長の際、入所申込書コピー(受領印つき)提出を会社に求められた方いますか? 厳格化は来年4月からだと思っていたので、今月(1歳半)の延長のときに求められると思っておらず1園しか書いていませんでした。(1歳の…
我が家より後に子どもを産んだ友人から育児相談を受けます。 うちもその時期同じように悩んでいたよ〜!こんな風にしたよ〜!これ良かったよ〜!と伝えるのですが、 それはやっているんだよね〜、保育士さんにはこう言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント