家事・料理 まだ下の子が新生児で外に出られないので、お昼ご飯に週2、3回くらい出… まだ下の子が新生児で外に出られないので、お昼ご飯に週2、3回くらい出前館を利用してプチ贅沢しまくってます😂💦 いつも同じ人が配達に来てくれるのですが、しょっちゅう出前を取っている事になんだか恥ずかしくなってきました😂笑 皆さんなら気にせず頼みますか? それとも我慢しますか?節約の為にも😂💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 節約 新生児 ご飯 初めてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント @u🌙🎀🫧 同じく新生児いますが、気にせず頼みます☺️ 節約を考えるなら我慢しますが、プチ贅沢も必要です✨ 10月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! プチ贅沢も必要だと言ってもらえてなんだか気楽になりました✨ お財布と相談しながら気にせず頼みます😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
プチ贅沢も必要だと言ってもらえてなんだか気楽になりました✨
お財布と相談しながら気にせず頼みます😂