その他の疑問 本日午後から来年息子が入学する小学校にて身体測定のようなものがあり… 本日午後から 来年息子が入学する小学校にて身体測定のようなものがあり参加しなければいけないのですが、いま書類をみていると上靴持参とかいてありました🤣 まだ携帯スリッパなどの出番がなくもっていないのですが、ふつうの自宅で使用しているスリッパを持って行くでいいとおもいますか? 娘も同じようにスリッパもっていこうかなとおもっています。。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 小学校 息子 靴 体 かぜ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き 自宅のスリッパでも大丈夫ですよ~ 上履きを持ってない下の子は、持ってる靴のそこを拭いて持っていって、履き替えさせました(^^) 10月14日 かぜ ありがとうございました❤️ 助かりました❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぜ
ありがとうございました❤️
助かりました❤️