家事・料理 築2年のお風呂の鏡なのですが、汚れ防止加工されてる鏡なのに水垢の鱗を… 築2年のお風呂の鏡なのですが、汚れ防止加工されてる鏡なのに水垢の鱗をつけてしまいました。 クエン酸をしても取れないからサンポールでやってみたら表面の加工が取れたみたいに水滴がつくようになってしまいました。 しかも水垢は取れてません。 どうしたらいいでしょうか😭? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り お風呂 水垢 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 お風呂の取説に、使ってはいけない薬品書いてありませんでしたか?😭 表面のコーティングは取れたら直らないので、鏡を交換するかそのまま使うしかなさそうです💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント