子育て・グッズ 埼玉県新座市の1歳4月の保育園に合格した方、点数や希望順位を知りたいです。激戦を予想していますが、可能性を知りたいです。 埼玉県新座市で1歳4月の保育園に受かったことのある方いますか?? その時の点数がわかれば教えていただきたいです! もしわかれば第何希望の園になったかも知りたいです。 1歳4月激戦とわかってますが、どの程度可能性があるのか知りたくて、、お願い致します! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 1歳 埼玉県 新座市 はる(4歳4ヶ月) コメント り 1歳2ヶ月の4月に保育園受かりました! 点数はわからなくてすみません💧 共働きフルタイム、義父と同居です! 第一希望の園でした! 10月14日 はる お返事ありがとうございます!! うちは同居はしてないですが同じフルタイム1歳2ヶ月です! 第1希望受かったんですね、すごい…!! ちなみに差し支えなければエリアどのへんでしょうか?>< 新座駅近辺、志木駅近辺、ひばり方面などざっくりでいいので>< 10月14日 はる なるほど!あのへんですね!! 丁寧にありがとうございます〜 1歳でも第一希望入れるんだって希望沸きました☺️ 10月14日 り 場所消させていただきました! もし受からなければ小規模保育へ行って3歳から転園でもありだと思います!! 10月14日 はる ありがとうございます!たしかにそれもアリですね🥺 それも含めて検討してみます😌❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます!!
うちは同居はしてないですが同じフルタイム1歳2ヶ月です!
第1希望受かったんですね、すごい…!!
ちなみに差し支えなければエリアどのへんでしょうか?><
新座駅近辺、志木駅近辺、ひばり方面などざっくりでいいので><
はる
なるほど!あのへんですね!!
丁寧にありがとうございます〜
1歳でも第一希望入れるんだって希望沸きました☺️
り
場所消させていただきました!
もし受からなければ小規模保育へ行って3歳から転園でもありだと思います!!
はる
ありがとうございます!たしかにそれもアリですね🥺
それも含めて検討してみます😌❤️