妊娠・出産 産後9ヶ月で生理が9日遅れいます🤔今月の生理が来たらピルを飲み始める予… 産後9ヶ月で生理が9日遅れいます🤔 今月の生理が来たらピルを飲み始める予定だったのに何故来ない〜😂😂 もちろん妊娠の可能性は0です👍🏻 それまではなんとなくバラつきはあるものの 月一ではちゃんと来ていたのに…🤔🤔 産後9ヶ月でもまだ本調子じゃないのでしょうか? みなさんだったら病院とか行きますか? それとも1ヶ月飛ぶくらいなら様子見しますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 ピル 生理 産後 妊娠 トマト🍅(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私産後8ヶ月でまだ一度も生理来てないです💦1人目の時は7ヶ月位で来た後も間隔揃ったと思ったら遅れたりしてました。 私なら様子見しちゃいます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント