子育て・グッズ 搾乳なら追加分もいつあげても大丈夫ですか?ミルクは3時間おきだと思いますが👀 搾乳なら追加分もいつあげても大丈夫ですか? ミルクは3時間おきだと思いますが👀 最終更新:2021年10月14日 お気に入り ミルク 搾乳 夫 しま(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 搾乳は、母乳なので欲しがるときにあげたらいいですよ😊 10月14日 退会ユーザー 抱っこしても泣き止まなかったらあげてますね! ミルクは3時間だから2時間半とかならミルクあげてますが💦 ミルクのあと、2時間とかで泣いたら搾乳したのあげたりしてましたよ! 10月14日 退会ユーザー 搾乳は、大変ですよね、、1人目の時搾乳したのあげてました😂 10月14日 退会ユーザー 私1人目の時、めんどくなって搾乳する回数減ったので母乳減りました笑 10月14日 しま ありがとうございます😭😭 欲しがるときがあんまり分からないのですが……😭 抱っこしても泣き止まない時ですかね💭 直接じゃなく搾乳なのでそういう時は20mlくらいの方がいいんですかね…🤔 みるくも飲ませてるので その時は3時間あけた方がいいですか?😞 10月14日 しま 夜中はミルクが多いので…… 10月14日 しま なるほど✍️💭 分かりやすくて助かります……! 初めてなことばかりで 手探り状態です😭 10月14日 しま おっ!そうなんですね!! 搾乳ってよく母乳が減ると聞きますけど減らなかったですか? 今のところ私は増えてますが……🤔 10月14日 しま 搾乳減らすと減るんですね🤔 やっていれば減らない感じですかね😂 たしかに搾乳めんどくさいですよね笑 自動でも面倒です笑 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
抱っこしても泣き止まなかったらあげてますね!
ミルクは3時間だから2時間半とかならミルクあげてますが💦
ミルクのあと、2時間とかで泣いたら搾乳したのあげたりしてましたよ!
退会ユーザー
搾乳は、大変ですよね、、1人目の時搾乳したのあげてました😂
退会ユーザー
私1人目の時、めんどくなって搾乳する回数減ったので母乳減りました笑
しま
ありがとうございます😭😭
欲しがるときがあんまり分からないのですが……😭
抱っこしても泣き止まない時ですかね💭
直接じゃなく搾乳なのでそういう時は20mlくらいの方がいいんですかね…🤔
みるくも飲ませてるので
その時は3時間あけた方がいいですか?😞
しま
夜中はミルクが多いので……
しま
なるほど✍️💭
分かりやすくて助かります……!
初めてなことばかりで
手探り状態です😭
しま
おっ!そうなんですね!!
搾乳ってよく母乳が減ると聞きますけど減らなかったですか?
今のところ私は増えてますが……🤔
しま
搾乳減らすと減るんですね🤔
やっていれば減らない感じですかね😂
たしかに搾乳めんどくさいですよね笑
自動でも面倒です笑