ファッション・コスメ ヒルドイドローションを顔に塗っているのですが、ほかに化粧水や乳液、… ヒルドイドローションを顔に塗っているのですが、ほかに化粧水や乳液、オールインワンジェルなど別に塗っても 大丈夫ですかね? 洗顔をハトムギに変えようかと思い、それなら一緒に洗顔とオールインワンジェルにしようかなーと。🤔 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 夫 化粧水 ハトムギ mama*(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗ってもいいと思います😊 ヒルドイドは血管拡張作用があり赤ら顔になるリスクがあるので顔にはあまり塗らないほうがいいみたいですよ💦 10月14日 mama* えー😱そうなんですか? 皮膚科の先生に言われて、塗ってるんですが😵💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちの子もはじめの小児科では全身いいと言われましたが皮膚科の先生に顔はダメだと注意されました😅 10月14日 mama* そーなんですね😭 何が正解かわからなくなりますね😵 10月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら、血管が開いて血行が良くなることは確かです🙂旦那(医師)が調べました! 10月14日 mama* ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
えー😱そうなんですか?
皮膚科の先生に言われて、塗ってるんですが😵💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子もはじめの小児科では全身いいと言われましたが皮膚科の先生に顔はダメだと注意されました😅
mama*
そーなんですね😭
何が正解かわからなくなりますね😵
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、血管が開いて血行が良くなることは確かです🙂旦那(医師)が調べました!
mama*
ありがとうございます😭