ちょっと胃がチクチクする程度で胃カメラした方いますか?チクチクするこ…
ちょっと胃がチクチクする程度で胃カメラした方いますか?
チクチクすることが少しあるんですが、胃カメラしたほうがいいか悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
まずは内服で様子見になると思いますが薬は飲まれてますか?🤔
CT検査などはされましたか?
ちょっと胃がチクチクする程度で胃カメラした方いますか?
チクチクすることが少しあるんですが、胃カメラしたほうがいいか悩んでます💦
ままり
まずは内服で様子見になると思いますが薬は飲まれてますか?🤔
CT検査などはされましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人のADHDで ストラテラだけ飲んでる方いますか? ストラテラ処方されて今日初日なんですが なんだかボーっとします😯 でも頭の中の雑念?がなくなった気がして 視界がなんだか広く? 初めてメガネかけた!みたいな感じ…
2ヶ月と長引く咳、ご経験ある方、どうしたら良くなりましたか😭? 子供ではなく、夫なんですが2ヶ月咳が続いています。 咳で夜眠れない&咳しすぎて肋骨ヒビ入る程です。 病院は2ヶ所、6回くらい行っていて、今通ってるの…
私の事なんですが、ここ最近お腹空いたな〜と思うと頭がフワフワ?クラクラ?してすごく気持ち悪くなります💦 低血糖かな?と思い甘いものをちょこちょこ食べたりしてますが、お昼前とか夕方にそんな感じになります。 も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程受診してみて薬処方されました💦CTなどはしたことないです😭
ままり
そしたらとりあえず薬飲んでみて治るかどうかですね!
胃液の分泌量が減って胃痛がするくらいなら服薬で良くなると思いますし、それで良くならなければ精査すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
様子みてみます😭
10代のときに1度してそれからしたことなかったので、検査もしてみなきゃですね💦ありがとうございます💦