コメント

ままり
切れるなんてあるんですね!😱
本人が強く掻きむしっているのでしょうか?💦
触るなら触らないようにその都度やめさせて、こちら側の拭きすぎや洗いすぎであればあまり触らないようにして行くようにして、とりあえず病院に行って塗り薬があるならもらった方が良いと思います😊

はじめてのママリ
デリケートな部分なので病院に連れていきます!かいちゃったんですかね…?それならかゆみ止めとかも貰えればいいですが、、
ままり
切れるなんてあるんですね!😱
本人が強く掻きむしっているのでしょうか?💦
触るなら触らないようにその都度やめさせて、こちら側の拭きすぎや洗いすぎであればあまり触らないようにして行くようにして、とりあえず病院に行って塗り薬があるならもらった方が良いと思います😊
はじめてのママリ
デリケートな部分なので病院に連れていきます!かいちゃったんですかね…?それならかゆみ止めとかも貰えればいいですが、、
「1歳」に関する質問
ごはん食べません!!!もう嫌!! 1歳前までなんでも食べてたのに、ここ最近特に偏食に拍車がかかってます、、、、 今日の晩ごはんなんてコーンフレークのみ、、、 鮭ごはん、やきそば、そうめんチャンプルー、ハンバー…
看護師さんなど詳しい方いたらコメント下さい! ※それ以外の方はなしで💦 母が胆嚢炎の疑いで入院し、MRI撮ると いしが見つかり明日詳しい説明があるようで 1人で聞くか?家族を呼ぶか?と言われたそうで 平日なので1人…
1歳なったばかりぐらいの子がいる方に聞きたいんですけど、家に何冊ぐらいありますか? それと、購入する絵本ってどう選んでますか? 図書館が遠くて行くのが億劫なのと、絵本をめくりたがるのでボロボロにするのが怖く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おむつ脱ぐとすぐ掻くんですよね😵💦
触らないように声はかけるんですが治らないです💦