子育て・グッズ ごはん食べません!もう嫌!1歳前までなんでも食べてたのに、ここ最近特に… ごはん食べません!!!もう嫌!! 1歳前までなんでも食べてたのに、ここ最近特に偏食に拍車がかかってます、、、、 今日の晩ごはんなんてコーンフレークのみ、、、 鮭ごはん、やきそば、そうめんチャンプルー、ハンバーグ(冷凍)、ブロッコリー出しての全拒否コーンフレークです!!!!くそ!!!!笑 偏食家のママさん方、なにか工夫とかされましたか? 諦めて毎食コーンフレークでいいですか?😇 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 夫 1歳 ブロッコリー 拒否 冷凍 偏食 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいから つい最近まで全く食べませんでした☺️諦めて食べるものだけ食べさせていましたよ!😋 3時間前 はじめてのママリ🔰 つい最近まで…長い戦いでしたね…🥶 食べるものがもはや無くなってきつつあるのですが、息子さんは何食べてましたか? 夕飯のコーンフレークも小盛りで残すレベルです… お腹すいたって夜中起きるのが最近のデフォで死にそうですw 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい最近まで…長い戦いでしたね…🥶
食べるものがもはや無くなってきつつあるのですが、息子さんは何食べてましたか?
夕飯のコーンフレークも小盛りで残すレベルです…
お腹すいたって夜中起きるのが最近のデフォで死にそうですw