ファッション・コスメ 子供の七五三の時の私のヘアセットですが、ショートボブなのでいつもの… 子供の七五三の時の私のヘアセットですが、ショートボブなのでいつものように内巻きにアイロンするだけパールのピアスでもしてればそれっぽく見えますか? なんかフォーマルな場でのヘアセット=アップヘアみたいなイメージですが… 着物の時しかアップヘアはしてなくて、自分の結婚式や友達の結婚式参列もすべてダウンヘアで美容院で巻いてもらうくらいです。自分で巻けません😅 最終更新:2021年10月14日 お気に入り ボブ 美容院 結婚式 友達 七五三 着物 フォーマル ヘア はじめてのママリ🔰ん(4歳11ヶ月) コメント moony mama お洋服なんですよね? でしたら、ショートボブなら何もせずで良いと思いますよ😊 何かしたいなら、ポンパドールやハーフアップにしても良いかと思いますが。 10月14日 はじめてのママリ🔰ん はい☺️少し綺麗めの生地のセットアップ風なのを着ようかな?とおもってます! 洋服だったら大丈夫ですか☺️ 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
はい☺️少し綺麗めの生地のセットアップ風なのを着ようかな?とおもってます!
洋服だったら大丈夫ですか☺️
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊