妊娠・出産 妊娠中でお腹が早く張る心配です。帝王切開経験あり。仕事は介護士で、業務内容は同じ。要注意かもしれません。 3人目妊娠中で、14週1日です。 数日前からお腹が張る感覚があります💦痛みはありません。 1.2人目の時は切迫とかも無く順調でした。 2人とも帝王切開です。 仕事は介護士でオムツ交換などもしています。 1.2人目の時と業務内容は同様ですが、今回こんな早い時期からお腹が張ってるので今後が心配です。 お腹が張るにしては早いですよね?🥲 最終更新:2021年10月14日 お気に入り オムツ 妊娠14週目 帝王切開 妊娠中 3人目 2人目 お腹が張る ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ お腹がおっきくなってるんじゃないかな?とおもいました😊 わたしもありましたよー! 10月14日 ママリ コメントありがとうございます! そういうことですね! 痛みがないって事は心配いらないんですかね🧐 この週数でお腹が膨れるような経験した事ないので心配になってしまいました💦 10月14日 けろけろけろっぴ でもわかんないですよ!🥺 心配なら病院に確認とられたほうが いちばん安心できると思います❤️ 10月14日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうことですね!
痛みがないって事は心配いらないんですかね🧐
この週数でお腹が膨れるような経験した事ないので心配になってしまいました💦
けろけろけろっぴ
でもわかんないですよ!🥺
心配なら病院に確認とられたほうが
いちばん安心できると思います❤️
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!